区委书记王敏检查春季森林防火工作

发布日期:2020-03-23发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为进一步落实好春季森林防火各项工作,3月21日上午,区委书记王敏深入新农村、长胜村对春季森林防火工作进行检查,区党政办主任杜世权陪同检查。
    王敏书记先后到红旗镇新农村及长胜村两处防火卡点进行检查。详细了解了在岗值守、防火器具及森林防火宣传等工作的开展情况,并提出要求。一要在思想上高度重视,充分认识当前森林防火工作的极端严峻性和重要性,不要有任何麻痹大意思想,在做好疫情防控工作的同时严防森林火灾的发生。二要准确查找存在的风险点,特别是严防清明期间上坟烧纸、秸秆未离田等因素导致的火险隐患。三要明确任务,保证防火人员配备到位、物资储备到位,切实做到死看死守,把春季防火安全工作抓实抓细抓好。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001