【疫情防控】区委副书记、区长姜福臣对道路封闭、重点人盯守、比优特超市等进行了检查

发布日期:2020-02-09发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为切实加强全区疫情防控工作,2月8日下午,区委副书记、政府区长姜福臣到兴安北桥、鹤伊公路红绿灯处,光宇小区入口、锦绣社区、红旗镇长胜村等处检查《兴安区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(第3号)》工作落实情况,对我区路口封闭、人员车辆进出及车辆登记、重点人盯守情况进行了检查。
    姜福臣强调,各路口值守工作人员一定提高责任感,把工作做实做细。严控车辆和人员进出,做好车辆、人员进出登记工作,切实加强对新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控力度,坚决打赢疫情防控阻击战。要将包保责任人细化,每一名重点人的包保领导、警察、社区工作人员等都要明确,确保将包保盯守责任落实到人。
    姜区长还对比优特超市兴安台店进行了检查,查看企业是否认真落实主体责任,是否对每一名顾客进行测体温、戴口罩等,并要求企业严格落实疫情防控各项工作要求,严格落实“逢进必检”制度,同时做好“米袋子、菜篮子”,满足群众生活必需品供应。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001