兴安区政协召开2020履职年度 第一次主席例会

发布日期:2019-12-27发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为持续推进兴安政协“三去三型”改革,加强政协制度化、规范化建设和政协班子建设,落实政协九届四次会议的工作任务,2019年12月26日下午,兴安区政协召开2020履职年度第一次主席例会,会议由政协主席路鹤联主持,政协副主席曲静、王冰、周家坤及政协办全体参加了会议。
    会议首先协商讨论了政协班子职责分工,对主席、副主席、政协办、常委会、召集人和联络员的职责任务进行了明确。研究制定了主席月例会制度和政协工作会议制度,进一步完善了季度常委会制度和政协委员日常考核制度。
    会议总结了政协九届四次会议的任务工作,听取九届四次会议提案情况的汇报,并要求办公室抓紧整理,做好与政府移交工作。
    会议对推进成立专门委员会,开展调研工作,进一步优化委员队伍结构等工作进行了安排部署。
    路鹤联主席最后强调,要明确责任,各司其职,各尽其力,完善机制,政协工作要努力实现制度化、规范化,为兴安健康、长远、高质量发展起到积极的推动作用。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001