建立工会爱心驿站 暖心服务一线职工

发布日期:2019-11-26发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    按照市总工会关于对“户外劳动者爱心驿站管理使用定期督查”的要求,2019年11月25日上午,鹤岗市总工会权益保障部于伟东部长及其工作人员在兴安区总工会窦林平同志的陪同下,对兴安区建立的5户爱心驿站实地监督检查日常管理服务工作。
    几位领导先后对兴安街道社区卫生服务中心爱心驿站、兴安路办事处爱心驿站、兴建路办事处爱心驿站、河东路办事处爱心驿站、光宇办事处爱心驿站进行了走访、督查。各爱心驿站的负责同志分别介绍了爱心驿站建立以来的配置使用情况,各爱心驿站目前已配有桌椅、微波炉、饮水机、医药箱、多功能柜、多功能插排、手机充电器、记事板、书报架等物品。各爱心驿站的地理位置都面向街道,交通十分便利。可以为环卫工人、卡车司机、快递小哥等户外工作者提供一个便利的休息场所、缓解他们辛苦工作的疲劳。
    此次督查市总工会领导充分肯定了爱心驿站的布置及管理工作,对基层工会爱心驿站管理人员细致周到的工作给予充分的肯定。并提出今后要做好宣传工作,让更多的户外工作者知晓爱心驿站,主动享受爱心驿站的服务,使兴安地区的广大户外工作者能够在辛苦工作当中充分体会到党的温暖、体会到工会“家”的温馨,使工会干部的初心和使命真正落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001