王敏书记深入中海油华鹤为企业排忧解难

发布日期:2019-11-15发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为深化与驻区单位的联系,切实加强我区城市党建工作,营造兴安域内和谐共荣的发展环境,落实市委张恩亮书记关于“一切围着企业转”的工作要求,将“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进,11月14日,区委书记王敏率队深入中海石油华鹤煤化有限公司,为驻区企业发展排忧解难。政府副区长杜春雨、党政办负责人杜世权、商务局负责人乔坤陪同。
    近年来,中海石油华鹤煤化有限公司一直受到生产成本问题困扰,在得知这一情况后,区委、区政府高度重视,积极想办法、找路子,着力为企业解决发展难题。本次来到企业,为华鹤公司与黑龙江如柏科技有限公司牵桥搭线,促进双方就煤炭地下气化项目进行合作,旨在降低企业生产成本、推动域内国企与民企之间的深入合作,推动地方经济发展。如柏科技董事长钱柏安邀请中国矿业大学教授、煤化工业地下气化工程研究中心主任梁杰博士来到企业,就煤炭地下气化技术研究与应用进行介绍,双方就项目合作事宜初步达成共识。
    项目洽谈会后,我区一行人又与华鹤公司方面进行了座谈会,华鹤公司总经理唐向阳主持会议。会上,双方就企业职工家属就业、单身职工安家、企业厂区绿化等问题进行深入交流。
    王敏书记表示,兴安区委、区政府会最大限度的支持企业发展,为企业解决后顾之忧。区委组织部、区人社局要尽快想办法解决企业职工家属就业问题,区团委要立即谋划并组织“兴安华鹤青年联谊会”,红旗镇要认真落实厂区内寒地大樱桃补苗事宜。




【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001