兴安区组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

发布日期:2019-10-01发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    金秋盛会,举世瞩目。10月1日,兴安区委书记王敏及各单位负责人在区一楼电子屏集中收看了70周年庆典阅兵仪式。兴安区各单位、各部门全体机关干部和辖区党员自行组织收看了庆典阅兵仪式。红旗镇、各办事处、环卫站等基层单位,也都分别认真组织收看庆典阅兵仪式,更有许多党员志愿者坚守在工作岗位上,通过手机、微信公众号等多种收听渠道,实时关注着庆典阅兵。
    观看结束后大家纷纷发表观后感言,兴安路办事处负责人王丽艳说:我们为国家强大的军队建设感到无比的骄傲和自豪,70年,国家从站起来,到富起来,到强起来,我们伟大的党带领人民砥砺前行,取得了今天的成就。特别是我们东北,黑龙江,鹤岗,习近平总书记殷切嘱托,就是我们基层干部干事创业的动力,我们将在新时代不辱使命,服务好群众,提升人民群众的幸福指数。
    我区环卫站的一名老党员说:我们有一个伟大的党、强大的国家,70年弹指一挥间,全党全国发生了翻天覆地的变化,特别是我们鹤岗,从优化营商环境到扫黑除恶,让人民满意度得到大提升,老百姓的日子越过越好。
    通过观看阅兵仪式,大家感受到了祖国的强大和作为中国人的自豪。共同见证新中国成立70年以来发生的翻天覆地的变化,祝福祖国70周年华诞生日快乐,希望祖国越来越繁荣昌盛。习近平总书记肃立在阅兵车的正中央驶过金水桥,向海陆空三军问好。“同志们好!同志们辛苦了!”习近平总书记的问候如和煦春风,温暖军心。“首长好!为人民服务!”官兵们的回答似惊雷回荡,山呼海应。我们为有一个不畏艰难、勇往直前的民族而自豪,我们为祖国有一个坚强的脊梁而骄傲。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001