兴安区政协召开九届十一次常委会

发布日期:2019-09-30发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    9月29日,政协兴安区九届十一次常委会在六楼小会议室召开,会议由政协主席路鹤联主持,常委和特邀委员参加了会议。
    首先,副区长孙晓禹通报了城区基础设施建设工作情况、王冰副主席领学了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话,曲静副主席领学了打造“离人民很近”的协商民主平台,周家坤副主席就政协章程进行了专题辅导。与会人员就各项议题进行了热烈的讨论和协商。
    会上,委员们就我区城区基础设施建设工作进行了热烈讨论,首先充分肯定城区基础设施建设工作在人少,拆迁缺少百姓理解,困难重重的情况下,克服方方面面困难、矛盾,取得令人瞩目的成绩。今后在老城区建设方面、道路后期维护方面,寻找好方法好思路好的解决途径。
    最后,路鹤联主席充分肯定了政协前期工作,并对第四季度工作提出了几点要求:一要继续推进年初制定的工作目标。部分工作在落实上还有很大差距,界别组活动还有不到位情况,专委会还没有完全落实,把年初工作继续推进落实;二要充分认识政协队伍建设是长期艰巨工作,把政协队伍建设好,淘汰一批不合格的委员,更换一批不称职的常委,调整一批不适合的召集人,把高素质、高能力,热爱政协工作的选到政协委员队伍中来;三要政协委员积极撰写提案,委员职责就是将百姓反映的民生、热点、难点问题说出来,写出来,通过高质量提案,履职尽责,为政府建言献策,为兴安转型,全市经济发展做贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001