兴安区领导为学校教师送上节日的祝福

发布日期:2019-09-11发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    在第35个教师节来临之际,9日上午,区委副书记、政府区长姜福臣,区政协主席路鹤联,人大副主任杜君,政府副区长冯冰,在区教育局局长王凌霄的陪同下到红旗一校进行慰问,并为教师们送上节日的祝福和慰问金。
    姜区长视察学校的校园环境,询问了学校各项工作的开展情况,并提出要求,广大教师要爱岗敬业,加强自身思想、品德、作风修养,始终站在教育教学前沿,与时俱进,开拓创新,努力提高业务水平,不断增强教书育人本领。党支部书记、校长彭国华表示一定不辜负领导们的期望,学校要锐意创新,彰显办学特色,打造红一教育品牌,努力办好人民满意的教育。


【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001