区委书记王敏主持召开区委常委(扩大)会议

发布日期:2019-08-09发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    8月9日上午,区委书记王敏主持召开中共兴安区委11届67次常委(扩大)会议,专题研究部署我区招商引资工作。全区副处级以上领导,各单位、部门负责同志参会。
    会上,区委副书记、政府区长姜福臣传达了市委常委会、市政府常务会关于招商引资工作的相关会议精神。会议听取了兴安区招商引资工作情况汇报。姜福臣区长对全区招商引资工作提出要求。
    姜福臣强调,要不断加大招商引资优惠政策的宣传力度,做好政策宣传;要加大全民招商工作力度,树立全民招商工作理念;要加大外出招商力度,广泛收集项目线索;要加大为企服务力度,实施“保姆式”全程服务;要加大对上沟通力度,最大限度争取政策支持;要加大工作执行力度,保持政令畅通;要加大工作统筹协调力度,确保完成全年招商引资工作目标。王敏书记做总结发言。
    王敏指出,今年我区招商引资工作进展迟缓,普遍存在重视不够、认识不深、行动不力等问题。对此,全区上下要进行深刻的反思,各战线领导、各单位部门要对招商引资工作认真进行研究、安排、部署,严格按照我区2019年招商引资任务分解目标推进落实。
    王敏强调,全区要进一步提高政治站位,与市委、市政府思想保持高度统一,把招商引资工作作为各项事业全面发展的“一号工程”,狠抓推进落实。各单位、部门要不断提高对招商引资工作的认识和重视程度,注重压力传导,广开门路、广开思路,推动全民招商行动向纵深实施。要认真研究和学习我区招商引资优惠政策,充分认清我区、我市资源禀赋优势,勤与商务部门保持沟通,做到家底清、方向明、视野宽、工作行。要强化招商引资制度管理,建立月报排名制度,半月一提醒,一月一通报。要强化干部考核管理,对招商引资工作业绩突出的干部,组织部门要优先提拔重用;对工作懈怠、不作为等行为,纪委监委要严肃追责处理。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001