兴建路街道办事处庆祝中华人民共和国成立70周年暨群众艺术专场文艺演出

发布日期:2019-08-07发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,兴建路办事处为了进一步传播先进文化,活跃居民生活,增强社区的凝聚力。8月2日下午在滨河南广场隆重举行了兴建路办事处庆祝中华人民共和国成立70周年暨“城市之光”社区艺术专场文艺演出。兴安区委常委周济、区文化体育和旅游局局长乔坤、区文化馆馆长赵丹、兴安区税务局局长马忠喜、兴建办党工委书记戚欣出席此次活动。
    此次演出共有15个精彩节目,其中兴建办为了与辖区单位共筑共建,邀请了兴安区税务局给我们带来的精彩演出音乐快板《鹤岗税务展新荣》,宣传当前最新政策,让观众们眼前一亮,还有辖区智慧树幼儿园带来的《红星闪闪》,孩子们天真的表演给辖区的居民带来了欢乐。
    为了让广大群众了解扫黑除恶专项知识,兴建路办事处自编自演了四句半《扫黑除恶保平安》,以通俗易懂的方式让百姓接受了解。演出的内容形式多种多样,有二重唱《向往》、古典舞《礼仪之邦》、群口小板《走向新时代》、舞蹈《张灯结彩》等。现场共有上百余人驻足观看,气氛热烈。
    今后,兴建办将积极响应区委、区政府号召,协助并举办更多的庆祝建国70周年为主题的文艺系列活动,以文化为桥梁,提升居民的幸福指数,丰富他们的业余文化生活,让辖区群众文化再上新台阶,向祖国70华诞献礼。




【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001