鹤岗市兴安区为青年“双创”实训基地挂牌

发布日期:2019-08-06发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为深入贯彻落实省、市委关于促进青年创新创业的重要指示精神和《2019年共青团助力“双创”工作实施方案》要求,激发兴安青年的创新创业热情,提高创新创业能力,8月5日,团区委联合兴安区人社局、兴安区商务局对辖区企业南翔集团和南湖医院进行了青年“双创实训基地”挂牌。
    今后,各实训基地将充分发挥作用,鼓励、支持兴安青年主动创新、自主创业,接收有创业意向的青年进行就业实训,为其提供工作岗位、积累工作经验、提高创新创业能力,也为企业自身选人用人搭建平台,促进企业发展和社会稳定,共同为建设经济强、群众富、文化兴、民生稳、城乡美的新兴安贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001