中共兴安区委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议

发布日期:2019-08-06发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    中共兴安区委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议,于2019年8月2日下午,在兴安区六楼常委会议室召开,会议由区委书记、区委退役军人事务工作领导小组组长王敏主持。
    本次会议传达了省、市工作会议精神,听取了区退役军人事务局工作汇报,通过了中共兴安区委退役军人事务工作领导小组有关文件。组长王敏书记对退役军人事务局自成立以来的各项工作给予充分肯定,对今后工作指明了方向,明确目标任务,并要求区委退役军人事务工作领导小组各成员单位各负其责、通力合作,全力做好退役军人各项工作。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001