兴悦社区党支部组织观看“我是党课主讲人——孙波”

发布日期:2019-08-05发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    兴悦社区党支部为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据省委组织部举办的“我是党课主讲人”专题活动,兴悦社区党支部于2019年8月2日上午10点,组织社区工作人员党员在社区内观看了“我是党课主讲人——孙波”。
    主讲人孙波讲述了他是一名法官,从事审判工作20多年,在重大疾病面前,他不顾自己生命安危,一如既往地坚守审判岗位,又先后成立了诉讼服务中心、孙波法律工作室,做到最短时间内为群众办结解决矛盾纠纷案件,最大范围内减少了当事人的财力物力方面的耗费,孙波秉公执法,不畏权贵,在办结重大刑事案件当中,判决公道,消除了社会上的疑惑。
   在观看后社区党支部积极组织党员学习孙波精神,提高每名党员学习力,并抓细、抓实、抓好, 抓出成效, 推动党支部组织建设,并发挥一名党员,是一面旗帜;一个党支部,是一座堡垒作用,在党的伟大事业新征程上奋力前行!

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001