兴安区委各支部开展“传承红色基因,激发家国情怀”爱国主义教育活动

发布日期:2019-07-05发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为庆祝中国共产党建党98周年,激发党员的爱国情怀,进一步传承中华优秀传统文化。7月3日下午,在鹤岗市博物馆,兴安区委各支部开展“传承红色基因,激发家国情怀”爱国主义教育活动。兴安区委副书记、政府区长姜福臣,兴安区委副书记、政法委书记彭立刚、兴安区纪委书记、监察委主任张宏波,兴安区委组织部部长、统战部部长汝长华及各支部书记,各支部党员参加活动。
    在市博物馆讲解员生动地讲解下,各位党员认真参观了我市丰富的自然资源和厚重的人文历史,感受我市人文及自然的历史变迁过程,参观过程中各位党员不时点头、交流。在感受历史的同时,各位党员也受到了一次深刻的党性教育、爱国主义教育和革命传统教育。
    在参观到我市发展变迁平面展示图前,姜福臣区长与彭立刚副书记驻足观赏良久,感慨颇多。姜福臣区长表示:“今后将时刻牢记初心使命,勇于担当作为,以更加积极的精神状态、更加饱满的工作热情和务实肯干的过硬作风,全身心投入到建设美丽兴安,助推鹤岗高质量转型发展中去”。
    参观结束时,各位党员来到党旗前,集体宣誓并重温入党誓词,在党旗下再一次向党作出庄严承诺,时刻牢记作为一名党员应有的责任和义务。增强党员的光荣感和使命感,也更坚定了共产主义事业信念。



【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001