兴安区工业科技局组织企业参加鹤岗市优质产品展销会

发布日期:2019-07-02发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    6月28日,由鹤岗市工业和信息化局、两县、六区政府主办的鹤岗市地方优质产品展销会在兴安区人民广场隆重开幕,市政府副市长李旭出席开幕式并致辞,兴安区政府副区长杜春雨出席开幕式。
    李旭副市长在致辞中讲到,鹤岗市优质产品展销会是进一步落实市委、市政府提出的“企业服务年”工作的有力之举,也是扩大域内外企业交流合作的有效载体。这次展会能够很好地帮助我市优质企业树立企业形象,让全市人民了解、认可、支持鹤岗本地的名优产品。
    此次展销会为期三天,兴安区工业科技局共组织鹤岗市玉行米业有限公司、金氏烧鸡、黑龙江任航食品有限公司、鹤岗市长胜甜粘玉米专业合作社4户企业参展,共展销24个不同种类产品。



【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001