鹤岗市“金鹤兴岗”大学生创业标识、金点子及主题宣传导语征集公告

发布日期:2019-06-14发布来源:鹤岗政府网站浏览次数:字体:[ ]

    鹤岗市正在实施“金鹤兴岗”大学生创业计划,将无偿提供最高20万元创业资助金,为大学生实现创业梦想助力加油, 现面向社会征集“金鹤兴岗”大学生创业标识、金点子及主题宣传导语。
    一、应征作品设计要求
    (一)创业标识
  1.LOGO设计投稿作品以JPG图片格式提交,分辨率不低于300dpi。设计图稿应注明尺寸、比例和颜色等技术说明,可为RGB模式,像素至少为600×800,且不小于0.5M。作者需保留高精度的设计原稿(如AI、CDR矢量图,PSD等格式),以备获选后使用。
    2.作品要契合大学生创新创业主题,图案清晰流畅,色彩简明大方,创意新颖独特,要突出时代特征,充分体现“金鹤兴岗”元素,简约但内涵丰富,具有较强的视觉冲击力和直观的整体美感。设计稿需配200字左右的文字说明,包含作者的设计理念、思路、含义等内容。
    (二)金点子及主题宣传导语 
    1.金点子要符合大学生创新创业特点,内容包括创业项目名称、项目概述、项目可行性分析(市场可行性分析、技术可行性分析等)、资金投入预算、投资风险评估、项目收益预测等,要兼具新颖性、可操作性、可推广性,有助于推动鹤岗社会经济发展。主题宣传导语要突出新时代特征,展现新鹤岗特色,内容积极健康,用词响亮有力,易记上口,蕴含真情实感,能够打动并激励人心,体现大学生创新创业激情,具有较强的吸引力、感召力和宣传推广效果。   
    2.要求使用中文,金点子字数在1200字左右,主题宣传导语字数控制在20字以内,并提供100字以内的创意说明。
    二、活动时间   
    2019年6月10日-6月30日
    三、投稿方式 
    征集作品须以电子版形式发送到邮箱:JHXGCYJH@163.com。征集作品邮件标题需注明鹤岗市“金鹤兴岗”大学生创业计划征集字样。同时认真填报《鹤岗市“金鹤兴岗”大学生创业标识、金点子及主题宣传导语征集活动报名表》(附件),作者的个人信息不得在设计图稿中出现。联系电话:0468-3226508。
  四、评选方式及奖励办法
    本次评选将通过电视、网络、报纸面向社会公开征集,征集后的作品将由主办方评委会筛选评定,本着“公开、公平、公正”的原则,创业标识、金点子及主题宣传导语择优分别选出6件入围作品,颁发奖金和荣誉证书。
    创业标识评选设一等奖1名,奖金人民币10000元;二等奖2名,奖金人民币5000元;三等奖3名,奖金人民币2000元。
    金点子及主题宣传导语评选设一等奖1名,奖金人民币3000元;二等奖2名,奖金人民币2000元;三等奖3名,奖金人民币1000元。
    五、结果公布
    评选结果将在鹤岗市政府网站、鹤岗市人力资源和社会保障局网站正式公布。
    六、其他事项说明
    1. 作品必须为原创,此前未以任何形式发表,必须保证提供的参选作品没有侵犯第三方的任何著作权、商标权、专利权或其他权利,也不得再转让第三方,否则由此引发的一切法律纠纷,由投稿者自行负责。
    2.凡入围作品一经公布,其作品版权归征集方。征集方有权根据需要对标识进行任何形式的修改和使用。 
    3.本次活动最终解释权归征集方所有。
    附件: 鹤岗市“金鹤兴岗”大学生创业标识、金点子及主题宣传导语征集活动报名表

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001