兴安区委副书记、政府区长姜福臣到沿河社区服务中心调研

发布日期:2019-06-12发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]


    6月5日兴安区委副书记、政府区长姜福臣在区委常委周济、副区长冯冰的陪同下来到沿河社区服务中心调研,兴建办党工委书记戚欣、沿河社区主任姜霞为调研组做情况介绍。
    沿河社区主任姜霞向姜区长一行领导介绍了社区基本情况,从一站式服务大厅设置的14个便民服务窗口和开展党员“三亮”服务、到自制的一次性告知单和居民办事流程手册。从“五化五同步”的工作理念到“爱心银行”、“六微”“三知一解一有”工程的载体活动。查看了兴建办自创的双月刊《兴建通讯》、《民情日记》等软件材料,同时观看了兴建办自编、自导、自拍的《兴建E播报》,领导对沿河社区创新的工作形式给与充分肯定。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001