河东路办事处锦绣社区与睦邻单位大陆南小学开展“欢乐六一、幸福家庭、和谐邻里”图画比赛

发布日期:2019-06-05发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    为了迎接“六一”儿童节的到来,锦绣社区把睦邻文化植入到社区党建之中, 5月31日锦绣社区党支部和睦邻单位大陆南小学共同组织学生开展以“欢乐六一、幸福家庭、和谐邻里”为主题的图画比赛。
    此次活动共有30名学生参加,孩子们用灵巧的小手,拿起铅笔勾勒,用水彩笔、蜡笔填色,经过一个多小时的用心勾画,30幅色彩缤纷绘、内容丰富的幸福的家庭、和谐的邻里的美丽画面呈现在我们面前。图画比赛过后,同学们又诵读了睦邻公约,让孩子们从小懂得应和睦共处,爱幼敬老,真诚相待。活动中给学生们送上了精美的礼品,孩子的脸上露出了灿烂的笑容。
    通过这种形式,拉近了社区与睦邻单位的关系,共同培养了同学们从小建立睦邻和谐家庭、和谐邻里关系的意识,通过睦邻文化,推进睦邻党建深入的开展,为下一步进行睦邻各项计划的开展奠定了基础。



【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001