红旗镇永新村开展“党性关怀·浓情端午·粽叶飘香”居村共建主题党日活动

发布日期:2019-05-28发布来源:越步兴安浏览次数:字体:[ ]

    在中华传统节日端午节即将到来之际,红旗镇永新村于5月26日上午,邀请共建单位光宇办宇康社区到永新村开展“党性关怀·浓情端午·粽叶飘香”居村共建主题党日活动。
    在永新村党支部书记张培群和宇康社区党支部书记魏丽华的带领下,永新村“两委”成员、党员、入党积极分子以及宇康社区工作人员一起动手包粽子,想为贫困户送去党组织的关怀和节日的温暖。大家分工协作、密切配合,在永新村和宇康社区工作人员的共同努力下,一上午的时间内一共包了300多个粽子,另外,考虑到部分生活不便的困难群众,村里还将部分粽子提前煮好,让困难群众能吃到刚出锅的热腾腾的粽子。
    永新村党支部一行走街串巷、到家到户,为精准扶贫对象、困难党员、五保户等送去了端午节必备的粽子、江米、大枣等物资,更提前致以节日的祝福。此次走访慰问困难群众彰显了党的关怀,温暖凝聚民心,营造了良好的节日氛围。据悉,在端午节期间,红旗镇其它村屯也将与共建单位通过“居村”区域化党建新模式,陆续开展“党性关怀·浓情端午·粽叶飘香”活动,让农民群众切实体会到党的关爱,倡导互敬互爱,弘扬新风正气,营造欢乐、祥和的节日气氛。











【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001