兴安区“红旗学堂”促进乡村振兴, 解放思想助力转型发展

发布日期:2019-04-15发布来源:浏览次数:字体:[ ]

兴安区“红旗学堂”促进乡村振兴,

解放思想助力转型发展

    为深入推进学习型党组织建设,进一步加强党员干部群众的教育培训,近日,兴安区红旗镇党委精心组织开办“红旗学堂”,通过开展教育培训,解放思想、更新观念,助力农业农村发展。
    开班式结束后,“红旗学堂”开始了第一期的培训课程,由特邀嘉宾鹤岗市农技推广中心专家为大家讲解农作物病虫害防治方面的知识和案例,由区委组织部工作人员为大家讲解作为党组织生活的重要内容——“三会一课”应该怎么过,由峻德村树莓种植户和汉麻合作社理事长作为农技科普志愿者为大家分享种植结构调整的经验和做法。“红旗学堂”第一期培训现场座无虚席,大家纷纷表示授课嘉宾分享的知识和经验令人受益匪浅,今后要期期都来“红旗学堂”,让周围更多的人走进“红旗学堂”。
    今后,兴安区红旗镇将以“红旗学堂”为依托,采用集中授课、电化教育、座谈交流等形式,面向党员干部群众陆续开展理论教育、党建教育、形势教育、农技教育等学习培训活动,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要嘱托和希望上来,统一到中央和省市区委各项决策部署上来,以崭新的精神风貌在新形势下的农业农村建设中建功立业,为深入实施乡村振兴战略,推进兴安高质量转型发展贡献智慧和力量。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001