当前位置:首页 > 兴安要闻 > 基层信息

兴欣社区党支部开展 “喜迎重阳 爱心送温暖”主题党日活动

时间:2018-10-22 09:11:00  来源:   字体显示:    阅读:

10月16日重阳节来临之际,兴欣社区武艳萍主任组织党支部成员及社区工作人员一行走访慰问回民老年公寓的老年人们,给他们送去了水果和鸡蛋等营养品表达党和政府的对他们关怀并送上节日的祝福。

党支部成员及社区工作人员,亲切的和老人们聊天、向老人们嘘寒问暖,详细询问了他们的日常生活情况和健康情况,同时嘱咐他们要保重身体,并祝愿老人们身体健康长寿。老人们说今天你们来看望我们,非常开心!感谢你们,感谢党的关怀。

本次活动,是兴欣社区党支部以全区“爱心银行”行动为载体在辖区内开展献爱心活动的又一掠影,弘扬了中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,在社区形成尊老、爱老、助老的良好氛围,使生活在社区的老年人安享幸福美满的晚年,为创建和谐社会、和谐社区增添亮丽的色彩。