当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

兴安区妇联开展巾帼“双创”拉练活动

时间:2018-09-14 08:46:00  来源:   字体显示:    阅读:


为深入贯彻落实市区党代会精神和市妇联工作要求,紧紧围绕妇女创业创新需要,推动兴安区妇女创业创新,兴安区妇联9月7日上午9:00,开展了兴安区巾帼“双创”拉练活动。

来自兴安区红旗镇和6个办事处的50余名无业妇女和妇联干部到兴安区俏手兴家家政服务中、兴安区政府“双创”基地、兴安区广鑫物业等3家企业和基地参观。观看了区妇联俏手兴家家政中心月嫂培训室和区属企业的用工广告;到区政府“双创”基地,妇女们参观了手工刺绣室作品,和家政培训室等,基地主任纪磊给妇女推介了“兴安优品”电商平台项目,受到了妇女们的欢迎,妇女们非常感兴趣,纷纷扫码加入,增强了参与兴安经济发展的积极性和主动性;最后来到兴安区广鑫物业公司参观了物业管理,物业总经理、区妇联兼职副主席姜玉霞向妇女们介绍了物业的情况和用工需求,当场有6名妇女达成了意向协议。