当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

兴安区关于集中开展政法队伍突出问题专项整治工作举报电话、邮箱的公告

时间:2018-08-29 09:28:00  来源:   字体显示:    阅读:


 

按照省、市委政法委要求,今年兴安区将聚焦政法干警涉黑及“保护伞”、腐败、乱作为以及领导干部违规违法干预司法活动等突出问题,开展政法队伍突出问题专项整治工作,刀刃向内,清理门户,纯洁队伍,坚决清除政法队伍中的“害群之马”,坚决排除对司法活动的各种干扰,建设政法系统风清气正的良好政治生态。区专项整治工作领导小组下设办公室和案件查处组。

    办公室设在区委政法委,举报电话:0468-3630637,举报邮箱:xinganzhengfa@163.com。

案件查处组设在区纪委监委,举报电话17713380931,举报邮箱:xajw2007@163.com

 

 

兴安区委政法委

2018年8月29日