当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

兴安区政协领导深入民营企业调研

时间:2018-08-09 09:37:00  来源:   字体显示:    阅读:


2018年8月6日下午,兴安区政协主席路鹤联、副主席曲静及政协办工作人员,对我区嘉隆劳务派遣有限公司进行调研。

该公司专职从事劳务派遣工作,自2016年2月16日成立后,与中海石油华鹤煤化有限公司签订劳务派遗合同,公司管理人员18名,派遣叉车司机、维修工人、装卸工人达200多名。今年初又与中石油签下了煤炭运输合同,使运输业务平稳有升。在兴安台北桥的滨河南一家将近三百坪米的中西医结合的现代医疗服务、兼营牙科服务,即将开始营业,服务社区居民。让小病能够在家门口就能解决,将大大缓解了就医压力和大医院的医疗服务能力。

在调研中,政协领导路鹤联、曲晶与政协委员实地参观合作者物流、医疗等。总经理李云龙,就企业管理发展定位、运营机制及企业所面临的困难等问题进行了深入交流。