当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

市环保局领导对我区第二次全国污染源普查工作进行检查指导

时间:2018-08-08 09:45:00  来源:   字体显示:    阅读:

85日上午,市环保局局长王雪松带领有关人员,对我区第二次全国污染源普查工作落实情况进行检查指导,副区长孙晓禹及有关部门负责人陪同检查。

检查组一行对峻发洗煤厂、峻德矿进行了实地数据校对核查,对神州宾馆生活源锅炉和玉行米业存在的粉尘、噪声情况进行了实地检查。

检查组就做好我区下一步第二次全国污染源普查工作提出三点要求:一要严格按照污染源普查工作要求做好有关工作,对存在问题较大的普查数据,要严格按照技术规定重新排查,并按照核查标准完善辖区内清查工作。二要提供有效技术指导和培训,提高工作人员的业务能力和素质,保证每一位工作人员熟练掌握并严格执行各项技术规定要求。三要按照质量管理各项要求,健全责任体系,实施全过程质量控制,及时发现反馈问题,提出整改措施,确保普查工作质量。