当前位置:首页 > 兴安要闻 > 基层信息

兴建办召开首届工会会员大会

时间:2018-07-25 13:26:00  来源:   字体显示:    阅读:

市总工会和区总工会的指导下,719日下午,兴建路办事处首届工会会员大会在二楼会议室召开,街道办事处、沿河、祥和社区共计40余人参加会议,兴建路办事处工作人员王雪主持会议。

兴建路街道党工委书记戚欣发表讲话,肯定了2018年上半年以来的工作成绩,并对工会今后的工作提出了三点期望:一是要加强自身建设,不断完善基层工会组织机构,发挥好桥梁纽带作用,发挥好维权保障作用;二是工会委员要切实履行好工会职能,团结动员全体员工,坚定信心、鼓足干劲,切实了解工作人员的困难和需求;三是全体工作人员都要及时学习《工会法》和《工会章程》,结合自身岗位,做新时代展现新作为的践行者、传播者,要认真总结过去半年的工作,切实做好下半年工作计划,提高执行力,在工作中不打折扣、不走样,真正做到贴近群众,贴近实际,贴近生活,真正做到为民服务。