当前位置:首页 > 兴安要闻 > 基层信息

兴安区兴安路办事处召开工会会员大会

时间:2018-07-23 08:46:00  来源:   字体显示:    阅读:

在区总工会和兴安路办事处党工委的重视和支持下,兴安路办事处于2018719日下午在二楼会议室召开了首届工会会员大会,兴安路办事处党工委高书记等35人出席本次会议。会议严格按照《工会法》和《中国工会章程》的有关规定,审议通过了《大会筹备工作情况报告》、《选举办法》等内容,投票产生了工会委员会委员7名,经一次委员会举手表决选举出工会主席裴立杰和女工委员武艳萍,工会委员为高敏、宋光焰、魏金红、郑玲玲、邵慧娟。

兴安路办事处党工委高书记在本次会议上做出重要讲话,要求工会工作要以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,深入推进工会建设工作,努力把工会工作推向一个新台阶。

工会主席裴立杰做了表态发言,她就进一步做好新形势下的工会工作,提高工会的工作能力提出了三点要求,一是要始终把牢整治方向,坚持党的领导,始终做党和群众联系的桥梁纽带。二是要始终把职工工作作为工会自身建设的一项常抓不懈的重点任务,做到始终坚持为职工群众服务。三是要不断加强自身建设,维护广大职工的合法权益;加强构筑和谐社区,切实为广大职工办实事、办好事,努力为工会工作作出新的更大的贡献。

兴安路办事处工会的成立,标志着兴安路办事处工作朝着规范化、民主化的方向迈出了新的步伐,必将大力推动各项工作的深入开展。