当前位置:首页 > 兴安要闻 > 依法行政

兴安区政法委召开全区“法治建设年”推进会

时间:2018-07-12 08:49:00  来源:   字体显示:    阅读:

为深入贯彻落实省市法治建设年会议精神,全面推进我区法治建设年活动的开展,动员广大干部群众奋力开创法治兴安建设新局面。711日,兴安区政法委在区政府六楼大会议室召开兴安区法治建设年推进会。公检法及机关科室负责人、红旗镇、办事处书记、村党支部书记、社区主任共计80余人参加了此次会议。

会议由政府副区长杜春雨主持。会上,区法院院长戚晏榕宣读了《兴安区开展法治建设年活动推进方案》。区委副书记、政法委书记彭立刚做了重要讲话,对全区法治建设年工作做了安排部署,提出了明确要求:一是要统一思想认识,提高政治站位,深刻把握法治建设年活动的重大意义;二是要聚焦突出问题,集中力量攻坚,确保法治建设年活动取得实效;三是加强组织领导,落实保障措施,确保法治建设年活动稳步推进。最后他强调:深化法治兴安建设,时不我待,责任重大,使命光荣。全区要上下一心,团结协作,合力攻坚,全面落实法治建设措施,努力为建设经济强、产业优、民生稳、群众富、城乡美的现代化新兴安营造良好的法治环境!