当前位置:首页 > 兴安要闻 > 基层信息

人大代表到宇康社区视察高速公路建设

时间:2018-07-08 16:06:00  来源:   字体显示:    阅读:

人大代表到宇康社区视察高速公路建设

为加快交通发展中统筹兼顾各方利益,推进交通改革发展的成果惠及广大群众。76日,区人大主任孔令艳对拆迁地点光宇路高速公路工程建设前期情况开展视察活动,人大代表魏丽华和姜玉霞陪同视察。

代表们一行前往接哈肇东公路的经一路,视察中,对已拆迁地点光宇路的高速公路前期建设工程进行全面深入了解,在掌握基本公路初步线路走向及规划设计情况后,代表们针对一些问题进行了详实的提出意见和建议。孔主任强调,要增强大局意识和责任意识,把工作的着力点放在促进和谐稳定上,放在保障和改善民生上,施工单位要加快进度,严把质量,抓好施工安全,并及时协调解决工程建设中遇到的具体问题,确保工程建设可以顺利推进,同时要做好项目储备工作,以高标准、高质量完成高速公路建设各项目标任务,并表示人大代表会充分发挥模范带头作用和桥梁纽带作用,做好群众工作,助推工程建设顺利进行。

此次工程建设不仅对改善辖区居民出行,提高生活质量具有极其重要的作用,也给交通运输业带来了极大的方便。