当前位置:首页 > 办事服务

公共场所卫生许可证复核

时间:2018-07-05 14:55:00  来源:   字体显示:    阅读:

【事项名称】公共场所卫生许可证复核
    事项类型行政审批

    【事项实施主体市卫生计生委承担此项工作
  事项的依据1.《公共场所卫生管理条例》第八条;2.《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十五条第一款;3.《黑龙江省公共场所卫生许可管理办法》第八条第一款。
  法定时限20天承诺时限5天
  【收费标标
   出具的文书或证照名称原《公共场所卫生许可证》加盖复核章
  办理条件1.公共场所卫生许可证有效期限为四年,每两年复核一次;
  2.申请人申请行政许可复核,应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责;
  3.申请行政许可证,符合下列法律法规及有关规定的,方可予以通过审查:(1)《中华人民共和国行政许可法》、(2)《公共场所卫生管理条例实施细则》、(3)《公共场所卫生管理条例》、(4)《黑龙江省公共场所卫生许可管理办法》。
  办理地点市政府人民办事中心二楼卫计委窗口
  承办机构鹤岗市卫生计生委行政审批科
     咨询电话0468—3340152
  监督机构市纪检委驻市卫生计生委
  纪检组监督电话0468—3233577
  邮寄地址鹤岗市工农区红旗路人民办事中心卫计委窗口邮政 编码154101
  申报所需材料(如未标记数量默认为一份)1.黑龙江省公共场所卫生许可复核申请表;  2.一年内的卫生检测或者评价报告;  3.使用集中空调通风系统的,应当提供两年内的集中空调通风系统卫生检测或者评价报告;  4.卫生许可证原件和工商营业执照复印件;  5.从业人员的名单和健康合格证明;  6.委托办理的,提供授权委托书及受委托人身份证明。