当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

兴安区政府领导深入学校对我区义务教育均衡发展工作进行调研

时间:2018-07-04 09:11:00  来源:   字体显示:    阅读:

201873兴安区委副书记、区长王敏,区委宣传部长殷兆霞,区政府副区长孙晓禹在区教育局工作人员陪同下,深入辖区7所中小学校对区域内的义务教育均衡发展推进工作进行调研。

每到一所学校,区领导都实地察看,现场询问,详细了解办学条件、学校管理、教育教学、师资、队伍建设、基础设施建设等方面情况,查看图书室、实验室、音乐、美术、体育教室等功能用房的硬件配备和使用情况,对各学校取得的工作成绩给与充分肯定。同时从学校、教育教学管理等方面存在的制约教育发展的因素进行全方位地调查研究,提出了整改建议。

此次调研是对我区义务教育均衡发展工作的一次深入的推动和促进,使各学校更加明确了迎检的职责和任务,切实把义务教育均衡发展的各项指标落到实处,打好迎检攻坚战。