当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

兴安区妇联召开第六次妇女代表大会

时间:2018-07-02 14:47:00  来源:   字体显示:    阅读:

     6月26上午8:50分,兴安区第六次妇女代表大会满载着区委区政府的重托和全区妇女的殷切期盼隆重开幕了。 全区115妇女代表,出席了参加了会议。

出席兴安区第六次妇女代表大会的区领导有区委书记刘宪平、区人大主任孔令艳、区委副书记、政府区长王敏、区政协主席路鹤联、区委副书记彭立刚、区纪委书记张宏波、区委组织部长汝长华、区委宣传部长殷兆霞。特邀代表区政府副区长冯冰、区政协副主席曲晶。

今天专程赶来出席大会的还有市妇联副主席张洪茹、组织部邴艳玲。

开幕式由主管领导彭立刚副书记主持,区工会主席窦林平代表群团组织致了贺词;市妇联副主席张洪茹代表市妇联做了重要讲话,充分肯定了兴安区妇联工作,并对下步区妇联工作提出了希望。区委书记刘宪平代表区委区政府做了重要讲话,充分体现了区委、区政府对妇女工作的高度重视和对全区广大妇女的亲切关怀和殷切希望,对于实现全区妇女事业改革创新具有重要的指导意义。

区委副书记彭立刚、人大副主任夏肇平、区政协副主席曲晶参加了大会闭幕式,区委副书记彭立刚做了重要讲话,安排部署了下步妇联工作。

    大会听取周景娟代表区妇联做五届执行委员会工作报告;选举产生了区妇联六届执行委员会委员。

    六届执行委员会选举产生了常委9人,新一届妇联领导班子主席1名、挂职副主席1名、兼职副主席3名。