当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于生产安全事故核销建议的公示

时间:2018-07-02 10:11:00  来源:   字体显示:    阅读:

201862513时许,位于鹤岗市兴安区的黑龙江龙煤鹤岗矿业有限责任公司力达矸石热电厂发生一起高空坠落事故,造成1人死亡。事故发生后,鹤东分局刑警大队、峻德治安派出所、治安大队及市公安局刑事技术支队对相关情况开展调查。经鹤东分局工作人员对死者的同事及家属调查、对其手机信息的分析、市局刑侦技术支队对现场勘验等证据证实,死者死因排除他杀及生产责任事故,是在无外力作用下坠落死亡。

依据《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计〔201680号)第七条之规定,经严格审核,不予纳入生产安全事故统计,现对该事故统计提出核销建议,并予以公示。

公示时间:201872日—201878日。

在公示期间,对公示的该统计核销建议有异议、意见的,可来信、来电反映。

     受理单位:鹤岗市兴安区安全生产监督管理局。

  人:徐广亮

联系电话:0468-3630652