当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

迎“七一”送温暖 区领导走访慰问辖区党员

时间:2018-06-30 09:52:00  来源:   字体显示:    阅读:

      七一来临之际,兴安区委班子成员深入走访慰问党建联系点的贫困党员和老党员,共计走访慰问各乡镇、社区及非公企业的贫困党员16名,为他们送去慰问金和节日的祝福。走访慰问过程中,班子成员与他们亲切交谈,广泛倾听民意,详细询问了他们的身体和生活情况,鼓励他们增强信心,克服生活上的困难,同时也希望他们保持乐观向上的心态。听着一句句温暖人心的话语,切身感受到党和政府的关怀,被慰问老党员和困难党员都十分感动。

      兴安区委书记刘宪平,走访慰问长胜村贫困党员刘殿刚,祥和社区贫困党员杨久龄。

      区政协主席路鹤联,区委常委周济一同慰问。

      区委副书记、政府区长王敏,走访慰问永新村贫困党员陶金明,兴盛社区贫困党员高淑芝。

      区政协主席路鹤联,走访慰问贫困党员范云芳,区地税局贫困党员吴鹤。

      区委副书记彭立刚,走访慰问曾任兴安区19委主任的芦金英和曾任红旗镇新农村党支部书记的康永臣。

      区委常委、纪委书记、监委主任张宏波,走访慰问农村重病困难党员关玉财和宇康社区困难老党员张玲。

      区委常委、政府常务副区长戚永进,走访慰问源丰煤矿党支部困难党员李兴才和王云峰。

      区委常委、组织部长、统战部长汝长华,走访慰问社区贫困党员裴珠元,峻丰村贫困党员王永贵。

      区委常委、宣传部部长殷兆霞,走访慰问兴旺社区的困难老党员王福芬,新兴村困难老党员王信德。

      此次走访慰问贫困党员、老党员,听取广大党员和群众的意见建议,将党组织的关怀送到他们的心坎上,营造了关心困难党员的浓厚氛围,凝聚了共产党员的智慧和力量,为进一步推动我区转型发展强基础、增后劲。