当前位置:首页 > 兴安要闻 > 党建风采

兴旺社区党支部向中国共产党97周岁生日献礼!

时间:2018-06-30 11:01:00  来源:   字体显示:    阅读:

兴旺社区党支部为了庆祝中国共产党建党九十七周年,开展一系列活动,书写心中誓词,抒发对党的热爱之情!   

入党宣誓和重温入党誓词活动,活动的开展使老党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

活动中,兴旺社区组织党员为老党员朗诵诗歌《颂党恩》,为党员集体过“政治生日”,唱红歌《党啊!亲爱的妈妈》回顾当年的入党情形,老党员代表杨之华激动的说:“通过党支部过'政治生日'让我们不论老党员还是年轻党员都要接受革命历史教育,时刻铭记党的历史,永葆了先进本色。年轻的社区党员代表唐岩说:“对于我们年轻党员不管干什么都要扎实肯干,脚踏实地,鼓足干劲,凝聚力量,以更加高昂的热情,更加务实的作风,为自己所从事的职业出新的更大的贡献。”