当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

兴安区就业局月嫂培训开课了!

时间:2018-06-21 09:30:00  来源:   字体显示:    阅读:

 

随着经济快速发展,人民生活水平日益提高,市民对家庭服务需求明显增加,为进一步满足广大辖区居民对月嫂的需求,使辖区的居民有更多的就业创业机会。兴安区就业局于2018619日举办首期零基础月嫂技能培训班。

本次培训于2018619日开班至78日结束,累计授课课时160课时。特邀知名高级母婴护理讲师主讲,采取理论+实操的模式开展,通过家政知识、母婴知识的实用技能培训,对参加培训学员进行专业化、系统化的培训,让更多妇女通过培训实现就业,为学员推荐工作岗位,解决学员的“出口”,培训结束后,学员们将参加月嫂专项技能考试,学员将结合实际情况,把所学用到工作岗位上,服务千家万户,为家政服务业注入新鲜的血液。

此次培训为广大妇女拓宽新的就业渠道,不断促进妇女创业就业。欢迎辖区更多的居民参与进来!