当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

常务副区长彭立刚到宇安服务中心检查指导工作

发布时间:2018-06-07 10:36:00  点击: 来源:

66上午,区集中整治窗口服务突出问题专项推进组组长、常务副区长彭立刚在小组成员李明姬的陪同下,到宇安社区服务大厅窗口检查指导工作。 

彭区长与服务大厅的窗口工作人员进行了交谈,要求一定要打造方便快捷的一站式服务大厅,尽最大努力为老百姓提高办事效率。彭区长指出,社区处于党和政府了解民意的最前沿,是党和政府与市民沟通的重要桥梁和纽带,是为老百姓提供公共服务的重要载体,要切实提高对社区服务建设重要性的认识。 

最后,彭区长希望社区工作人员安心工作,以服务居民群众为宗旨,时刻秉承全心全意为人民服务的理念,切实增强责任感和使命感是对现行的各项规章制度重新梳理查找漏洞,不断提升服务群众的能力。全面落实作风纪律工作,正风肃纪,以优良的作风开展群众工作,不断提升居民的幸福指数,为构建和谐社会奠定组织基础。