当前位置:首页 > 兴安要闻 > 基层信息

宇康社区 环湖健步走健康伴我行

时间:2018-06-07 09:41:00  来源:   字体显示:    阅读:

宇康社区 环湖健步走健康伴我行

当今人们工作生活压力大,因此走向户外尤其重要,健步走是一种简单易行、老少皆宜的绿色运动,它可以放松心情、缓解压力、强身健体,为培养职工全民健身的意识,成为健康生活方式的倡导者、实践者及传播者,光宇办事处携手中海石油华鹤煤化有限公司开展环湖健步走、健康伴我行的主题活动

参加活动的中海油员工和光宇街道办事处工作人员于629时在天水湖公园集合,比赛路程为12公里,绕湖5圈,并设定了奖品给予奖励。随着活动开始,大家积极踊跃,精神饱满,个个坚定信心,健步如飞,不甘落后,过程中有人落后时,大家相互鼓励,相互帮助,没有一个人掉队,坚持健步到达终点。

此次活动,营造了浓郁的全民健身氛围,切实提高了全民健身意识和健康水平,展现了我们奋发有为、团结向上的精神面貌,培养了集体荣誉感和积极进取的精神,同时促进共驻共建上升



一个新台阶。