当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

鹤岗市检察院巡察组反馈对兴安区院的巡察工作

时间:2018-05-31 16:42:00  来源:   字体显示:    阅读:

2018528上午,鹤岗市检察院巡察组完成对兴安区院的巡察工作,对巡察工作进行反馈。市院巡察组全体成员和兴安区院的全体干警参加了大会。

巡察组组长张凤翔代表巡察组反馈了巡察工作情况,指出兴安区院党组在领导班子自身建设、落实各级会议精神及规章制度、党风廉政建设责任制以及执法办案规范化建设等四个方面存在的问题。并对巡察中发现问题的整改工作提出具体意见,要求兴安区院党组要严格按照市院的要求,充分发挥党组核心作用,认真落实党风廉政建设责任制,加强党的基层组织建设。

高度重视巡察反馈情况,对巡察指出的问题,召开党组会议认真研究分析,分门别类落实问题的整改。对巡察整改落实情况,要以适当的形式向社会公开,接受干部群众的监督。

兴安区院党组书记尤丕琳同志代表兴安区院党组作表态发言:针对巡察组反馈的问题以及提出的下一步整改工作的具体要求,我们一定认真学习,深刻领会,全面贯彻,以此次巡察反馈意见为新的动力,举一反三,分析透彻原因,制定有力措施,坚持问题导向、坚持边整边改,坚持建章立制、坚持成果转化,认认真真、不折不扣把各项整改要求落到实处,着力推进我院机关作风和各项检察工作再上新台阶。

当天下午,兴安区院召开党组会议,专题研究巡察反馈问题的下步整改工作。