当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

市考评办深入我区督查重点城建项目和民生工程进展

发布时间:2018-05-24 15:30:00  点击: 来源:

5月24日,市考评办宋喜娟副主任一行7人对我区重点城建项目和民生工程进展情况开展实地督查调研。区人大主任孔令艳、区委组织部长汝长华、副区长孙晓禹、副区长冯冰、政协副主席王冰陪同。市考评办及市相关业务部门领导参加了调研座谈,会后,督查组成员就我区一季度主要指标完成及项目建设情况进行了实地督查。 座谈会上,市考评办督查组听取了我区关于重点城建工作和民生工程进展情况,区各战线分管领导分别围绕调研提纲,先后对城建工作、棚户区拆迁安置工作、标准化社区建设和文体中心建设等工作进行汇报发言。随后,督查组实地踏查了占地1.8万平方米的夜市休闲广场、占地2万平方米位于大陆南小区花园式休闲广场、峻德北二道街街巷道路、小花园、小绿地、水冲式厕所等开工项目。市考评办督查组对我区的重点城建项目和民生工程项目建设给予了充分肯定。