当前位置:首页 > 兴安要闻 > 基层信息

【作风整顿】红旗镇召开党委(扩大)会议

时间:2018-05-17 10:01:00  来源:   字体显示:    阅读:

515下午,红旗镇召开党委(扩大)会议推进深化作风整顿优化营商环境、发展壮大村集体经济和精准扶贫工作,会议由镇党委书记张彦辉同志主持,镇党委班子成员、各包村工作组组长和镇机关窗口单位全体人员参加会议。

会上,镇党委副书记张伟同志对近期深化作风整顿优化营商环境工作做简要总结和相关安排,张伟同志分别对全体机关干部、窗口单位及各村提出了具体工作要求。张彦辉同志针对深化作风整顿优化营商环境工作提出,一要强化认识、提高站位,二要按照深化作风整顿优化营商环境的工作要求抓好落实,三要强化执纪问责。

随后,镇政府副镇长韩可同志传达了鹤办发[2018]9号文件《中共鹤岗市委办公室、鹤岗市人民政府办公室关于印发<鹤岗市发展壮大村级集体经济实施办法>的通知》。张彦辉同志要求,各村要认真学习实施办法并研究发展思路和具体措施,包村干部要结合实际和各村共同研究,按照市、区、镇实施办法和实施细则,抓好督导落实,确保工作目标任务如期完成。

最后,张彦辉同志就继续推进精准扶贫工作指出,一是要继续完善和充实相关资料,二是要帮助精准扶贫对象协调相关部门落实教育、医疗等帮扶政策,三是要深入了解和掌握各村边缘户和困难群众的实际情况,做到扶贫路上一个都不能少。