当前位置:首页 > 兴安要闻 > 政务动态

兴安区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

发布时间:2018-05-16 15:20:00  点击: 来源:

         511上午,区委书记刘宪平主持召开兴安区扫黑除恶专项斗争推进会议。会议对全区扫黑除恶专项斗争进行了再部署、再落实。区副处级以上领导王敏、孔令艳、路鹤联、张宏波、彭立刚、汝长华、殷兆霞、杜春雨、孙晓禹、李民、戚晏榕及相关单位部门负责人参加会议。

会上,区政协主席路鹤联传达了省扫黑办文件;区纪委书记、监察委主任张宏波、区委组织部部长汝长华、公安兴安分局政委李民汇报了扫黑除恶相关工作;区委书记刘宪平同志就进一步推动扫黑除恶专项斗争作了讲话。

会议强调,要切实提高政治站位,强化责任担当,敢于碰硬、依法履职,保持扫黑除恶高压态势;要强化配合,协同作战,公、检、法、纪委监委、组织部门等要牢固树立“一盘棋”思想,确保专项斗争无盲区、无死角、全覆盖;要建立机制,区政法委要定期听取工作汇报、召开联席会议,协调解决重要问题,并针对新情况、新问题提出切实可行的措施;要加强宣传引导,充分利用区政府网站、微信公众号等媒介,集中宣传扫黑除恶专项斗争的目的和意义,发挥舆论导向作用,营造良好氛围。