当前位置:首页 > 办事服务 > 医疗

兴安区卫生系统开展春节前安全生产大检查工作

发布时间:2018-05-11 17:09:00  点击: 来源:

为切实做好春节期间的安全生产工作,118,兴安区副区长冯冰同志带领区卫计局和安监局相关同志一行6人,深入到区属妇幼保健院、区人民医院和红旗镇卫生院进行了春节前安全生产大检查工作。

    在各医疗机构冯冰副区长认真查看了安全生产方案、应急预案及安全生产制度,并详细了解了水、电、气等设备的使用及节假日期间人员值班值宿安排情况。

检查中,发现各单位能够高度重视安全生产工作,按照要求配有灭火器、监控和应急设备,重视水、电、气设施及医疗、药品安全管理工作。在区医院安监局长何大鼎同志对电线老化的安全隐患问题进行现场指导,并提出整改意见。

在实地检查后,冯冰副区长要求各医疗单位要高度重视安全生产工作,落实好安全生产责任制,坚决保障医疗安全,严格执行值班值宿制度,确保安全稳定,保障人民群众度过一个欢乐、详和、平安的春节。