当前位置:首页 > 兴安要闻 > 基层信息

兴建办祥和社区持续开展环境整治全民行动

时间:2018-05-11 17:02:00  来源:   字体显示:    阅读:

为全面推进“越步.兴安”全民行动计划,切实提高兴安市民的生活水平及生活质量,将扮美兴安环境整治落到实处,410日上午,祥和社区党支部书记赵丽凤组织并带领20余名辖区党员、社区志愿者及社区骨干,到辖区平安组团小区拾捡白色垃圾。

此次活动得到市、区领导的高度重视,市棚改办主任董在民、兴安区副区长孙晓宇、区城管局执法大队队长侯兆国在兴建路党工委书记戚欣的陪同下来到活动现场,并联合区卫生队参与此次行动,领导的到来激发了志愿者的劳动热情,有的手里拿着钩子、袋子捡白色垃圾,有的拿着锹清理垃圾堆,卫生队的工作人员用车运送垃圾,大家干的不亦乐乎,经过大家2个小时的不懈努力,平安小区的面貌焕然一新。

此次环境整治活动,收到良好的效果,切实提高居民的生活质量,引导居民养成良好的生活习惯,积极改善辖区居民的居住环境,为建设“经济强、产业优、民生稳、群众富、城乡美”的新兴安贡献力量。